Corsi professionali

I corsi di BASARA milano – japanese food academy ti permetteranno di apprendere tecniche base e avanzate della cucina giapponese.

Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina giapponese rendendo i cuochi, che ne hanno una conoscenza approfondita, figure professionali ricercatissime.

Il corsi di BASARA milano – japanese food academy seguono un programma completo e dettagliato che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. Questo ti permetterà di apprendere tecniche base e avanzate per preparare i piatti leggeri, gustosi e salutari, seguendo l’arte culinaria giapponese

I corsi sono condotti dal grande chef Hirohiko Shimizu, insieme a un corpo docente di alto livello, composto da sushimen giapponesi ed esperti in nutrizione e igiene degli alimenti.

IMG_1145.jpg

Hirohiko Shimizu

Scarica il CV
IMG_1183_1.jpg

Ichiro Nakagawa

Scarica il CV
IMG_1070.jpg

Carlotta Marangoni

Scarica il CV
IMG_1181.jpg

Ayumi Matsuda

Scarica il CV

5 MOTIVI PER ISCRIVERTI

DIDATTICA CERTIFICATA

DOCENTI PROFESSIONISTI DEL SETTORE

160 ORE DI STAGE INCLUSE

ATTESTATO E POSSIBILITÀ DI ASSUNZIONI

POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO

GLENN CUETO

Capo Chef @Seta Sushilab - Bologna

" Hiro ha rimodellato il modo di pensare e grazie a lui ed ai suoi insegnamenti ora sono diventato Capo Chef"

GLENN CUETO

JONATHAN ACLAN

Sushi Chef @Japoneria Bufambo – Formentera

“Basara mi ha trasmesso questa bellissima passione e la cultura per quest’arte" 

JONATHAN ACLAN

DONALD ALINCANSTRE

Sushi Chef @ Makaee – Formentera

“Grazie alla formazione di Basara sono arrivato a questo livello. HiroSan mi ha insegnato tutto, dalla base alla preparazione del sushi.”

DONALD ALINCANSTRE