Master cucina giapponese

CERCHI LA FORMAZIONE QUALIFICATA PER LAVORARE COME SUSHI CHEF?

CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA GIAPPONESE


Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina giapponese rendendo gli chef che ne hanno una conoscenza approfondita figure professionali ricercatissime.
Il corso di Cucina Giapponese organizzato da BASARA milano – japanese food academy segue un programma completo e dettagliato che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica.

Ti aspetta un coinvolgente percorso di formazione (250 ore con stage incluso) che ti insegnerà le tecniche base e avanzate, segreti e ingredienti per preparare l’intera varietà dei piatti della tradizione culinaria giapponese.

5 MOTIVI PER ISCRIVERTI

DIDATTICA CERTIFICATA

DOCENTI PROFESSIONISTI DEL SETTORE

160 ORE DI STAGE INCLUSE

ATTESTATO E POSSIBILITÀ DI ASSUNZIONI

POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO

OBIETTIVO: un corso che ti prepara al mondo del lavoro 

Il corso Professionale di Cucina Giapponese è un corso pratico e performante, studiato per garantirti una preparazione altamente professionale e indirizzata a un rapido inserimento nel mondo del lavoro. 


STRUTTURA: lezioni teorico-pratiche + stage  

Il corso si sviluppa in due momenti distinti e fondamentali: 90 ore di lezioni teorico-pratiche e 160 ore di stage formativo.

Gli aspetti culturali e tecnici della cucina giapponese, l’HACCP, l’etica comportamentale in cucina, il taglio, lo sfilettamento, la pulitura del pesce sono gli argomenti base da cui parte il percorso didattico. Si procede con lezioni di sushi tra cui nighiri, hosomaki, uramaki e sashimi nonché di elementi di cucina calda.


DOCENTI: 4 docenti per una classe di massimo 10 studenti 

Il corso sarà gestito dal grande chef Hirohiko Shimizu, che coordinerà un corpo docente con sushimen giapponesi certificati ed esperti in nutrizione e igiene degli alimenti. Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso la loro esperienza professionale, avrai infatti la possibilità di confrontarti direttamente con il mercato di riferimento che ti attende.

I PROSSIMI CORSI

16 Gennaio 2019 - Iscrizioni aperte
10 Aprile 2019 - Apertura iscrizioni Febbraio 2019

QUOTE: SONO POSSIBILI FACILITAZIONI DI PAGAMENTO

Grazie alle convenzioni firmate da BASARA milano con alcuni tra i più importanti istituti di credito, puoi ricevere un finanziamento il cui importo arriva a coprire l’intera retta. 

SCARICA IL PROGRAMMA DEL CORSOoppure contattaci direttamente all 02 87176448

FUORISEDE: POSSIBILITÀ DI ALLOGGI CONVENZIONATI

BASARA milano – japanese food academy ha stipulato un accordo per l’utilizzo di alloggi convenzionati a Milano. 


OPPORTUNITÀ DI LAVORO: RILASCIO ATTESTATO PROFESSIONALE SPENDIBILE NELLA RISTORAZIONE

Al termine del corso, e superato con successo l’esame finale, viene rilasciato un attestato privato di formazione professionale, che sarà il tuo passepartout per il mondo del lavoro in quanto certifica la frequenza al corso e allo stage.

Inoltre, BASARA milano è in continua espansione e apre posizioni lavorative all’interno dei suoi ristoranti per i più meritevoli del corso.


GLENN CUETO

Capo Chef @Seta Sushilab - Bologna

" Hiro ha rimodellato il modo di pensare e grazie a lui ed ai suoi insegnamenti ora sono diventato Capo Chef"

GLENN CUETO

JONATHAN ACLAN

Sushi Chef @Japoneria Bufambo – Formentera

Basara mi ha trasmesso questa bellissima passione e la cultura per quest’arte

JONATHAN ACLAN

DONALD ALINCANSTRE

Sushi Chef @ Makaee – Formentera

Grazie alla formazione di Basara sono arrivato a questo livello. HiroSan mi ha insegnato tutto, dalla base alla preparazione del sushi.”

DONALD ALINCANSTRE

INFO E ISCRIZIONI: 02 87176448 e academy@basaramilano.it 

Per richiedere più informazioni scrivici tramite il form qui sotto, chiamaci allo 02 87176448 o vieni a trovarci in Via Washington, 70 - Milano. 

La segreteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 16:30.

SCARICA LA BROCHURE O RICHIEDI DI ISCRIVERTI