Dicono di noi


Basara Tortona

Dicono di noi

2016

  • GrouponMag - Chiara Maci

"Quello che ho assaggiato da Basara, in questo locale dove la cordialità dello staff mi ha decisamente colpito, è stato un'esplorazione di sapori, attraverso il crudo, l'affumicato, il tartufato, il cotto, l'aromatico."

Articolo originale >>>


  • Passione Gourmet

"Hirohiko Shimizu, originario di Tokyo, se non ha trascorso molti anni presso un grande maestro, deve aver appreso comunque in fretta e molto bene l'arte del sushi. È uno dei pochissimi, se non l'unico in città, ad offrire un servizio 'Okonomi'."

Articolo originale >>>


  • Identità golose - Guida 2016

"Qui si realizza l'unione perfetta tra il vero sushi e una pasticceria originale a base di ingredienti giapponesi."

Articolo originale >>>


2015

  • Amica

"Basara incuriosisce e ispira fiducia sin da subito, a partire dall'insegna ("sushi pasticceria") e dal menù, dove convivono i grandi classici della cucina giapponese e invitanti divagazioni sul tema."

Articolo originale >>>


  • Il Milanese Imbruttito

"Hiro, lo chef giapponese, ha saputo rivisitare i piatti classici della cucina nipponica in modo sorprendentemente creativo, e ha traghettato questo locale nella top 5 delle preferenze imbruttite."

Articolo originale >>>


  • Nerospinto

"Piacevole scoperta nel panorama culinario milanese, il sushi restaurant e pasticceria Basara saprà sorprendervi con le sue specialità, dalla colazione alla cena."

Articolo originale >>>


  • Milanodabere

"Un ristorante versatile, dove la cucina giapponese si fa creativa e originale nelle mani di chef Hiro. Che siano assaggi dolci o salati, qui non si lesina sull'estetica: meraviglie per occhi e palato."

Articolo originale >>>


2014

  • Identità golose

"This restaurant, in both locations, is based on a simple and efficient idea: creating the perfect union of real sushi and an original pastry-offer based on Japanese ingredients."

Articolo originale >>>


  • Honest Cooking

"Ottima situazione, piatti e idee di grande livello per un'esperienza inedita e coraggiosa della cucina giapponese."

Articolo originale >>>


  • Gipsy in the Kitchen

"Se non avete mai provato la tataki di salmone fumè al tartufo di Hiro, non siete mai stati in paradiso. Oppure la sua fantasia maki. Il pesce è arte e le sue composizioni poesia. In assoluto il miglior giapponese di Milano."

Articolo originale >>>


2013

  • Vogue Italia

"Un sushi d'eccezione in un ambiente di charme che esprime eleganza e ricercatezza, sia nell'ambiente che nella sapiente composizione dei piatti."

Articolo originale >>>


  • Honest Cooking - Alice Agnelli (Gipsy in the Kitchen)

"Il mio preferito è senza dubbio Basara, e sempre senza dubbio lo metto nella mia top 3 dei ristoranti migliori di Milano, e al primo posto dei giapponesi a Milano."

Articolo originale >>>


  • Menuale.it

"E' possibile in uno stesso posto fare un'ottima colazione e poi godersi un sushi prelibato, il tutto in un ambiente elegante e raffinato?"

Articolo originale >>>


2011

  • Identità golose

"Nel nuovo, eclettico sushibar-pasticceria di via Tortona a Milano si sta bene da colazione a cena. Come essere a Tokyo."

Articolo originale >>>

Approfondisci