Basara Milano - Corso Italia

Ristorante e Pasticceria

UNA NUOVA AVVENTURA

Dopo il successo di Basara Via Tortona, apriamo anche in Corso Italia. Il nuovo Basara riprende molte delle caratteristiche che hanno determinato il successo del primo: la combinazione di ristorante giapponese e pasticceria, un locale che cambia volto dal giorno alla sera, e ovviamente, i piatti che hanno deliziato i palati di tutti i nostri clienti in questi anni. A pranzo, piatti pensati per chi ha poco tempo ma vuole comunque mangiare bene, con la nostra consueta qualità. Dopo il nostro aperitivo sushi, il ristorante si apre alla cena: la nostra cucina giapponese, con quel pizzico di creatività e originalità che Hiro ha pensato per i nostri ospiti. Abbiamo inoltre potenziato il servizio take-away e di delivery: da oggi, ordinare i nostri piatti e degustarli a casa è ancora più facile!

I CAPOLAVORI DI HIRO

Hirohiko Shimitzu

I proprietari sono due persone molto diverse, accomunate dall'entusiasmo e dalla voglia di fare. Danilo, professionista della logistica e dei servizi, e Hiro, cuoco giapponese con un curriculum invidiabile, ricco di collaborazioni con i migliori ristoranti di Milano. Andrea Langhi, architetto, in questi ultimi anni ha disegnato alcuni tra i più noti locali di Milano, dal G Lounge al Deseo, dal Tocqueville al Luminal. Per la realizzazione del Basara, primo locale trasformabile di Milano, si è ispirato alle idee di Danilo, interpretando le sue molteplici richieste ed entrando subito in sintonia… solide basi per un buon rapporto lavorativo e amichevole.