Corso professionale a moduli

CERCHI UN CORSO PER APPROFONDIRE LA PRATICA E I SEGRETI TECNICI DELLA CUCINA GIAPPONESE?

CORSO PROFESSIONALE A MODULI

Il corso modulare di Cucina Giapponese è un corso altamente improntato alla pratica, studiato per garantire una preparazione molto professionale

Il corso, infatti, è pensato per i professionisti che hanno il desiderio di imparare e/o perfezionare le tecniche della cucina giapponese, grazie all’esperienza che i sushi chef di BASARA metteranno a loro disposizione. Poichè indirizzato a professionisti, il corso si terrà di sabato, per un totale di 7 giornate. La struttura del corso è progettata in 3 moduli distinti.

I partecipanti avranno la possibilità di scegliere se partecipare a tutti i moduli, acquistando il corso completo, oppure comporre il corso con i moduli che ritengono più calzanti alle loro necessità. 

BASARA dà ai partecipanti anche la possibilità di attivare uno stage, per dar loro l’oppurtunità di aumentare le ore di pratica.

LA STRUTTURA

Il corso si sviluppa in 44 ore, suddivise in 3 moduli indipendenti, così composti:

  • MODULO 1: 26 ore di lezioni tecniche in cucina, incentrate sulla pulizia, sfilettamento e taglio del pesce, la cottura del riso, la preparazione del sushi: hosomaki, uramaki, nighiri e sashimi.
  • MODULO 1.A: 6 ore di corso di perfezionamento con lo chef Hirohiko Shimizu. L’accesso a questo modulo è riservato ai partecipanti al MODULO 1. La partecipazione non è obbligatoria ai fini di accesso al MODULO 2.
  • MODULO 2: 12 ore di lezione sulla cucina calda.


Lezioni e sede


Le classi sono formate da un massimo di 10 studenti, in modo da poter essere seguiti al meglio dagli chef e dal coordinamento didattico. 

Le lezioni saranno impartite in lingua italiana, si richiede quindi una minima conoscenza della stessa. 

Le lezioni si terranno presso la cucina del ristorante BASARA in Corso Italia 6, Milano. Il ristorante ospita una cucina professionale di oltre 60 mq, con postazioni individuali attrezzate, per consentire a tutti gli studenti di lavorare in prima persona.

Materiale occorrente fornito


• Materiale didattico

• Grembiule logato BASARA 

• Makisu

Materiale occorrente non fornito


Set di coltelli giapponesi:

• Yanagiba - lama 27/30cm

• Deba - lama 18/21 cm

• coltello per verdure - lama 18/21cm

• Pietra per affilare i coltelli

• Pinzetta

Il materiale sopra indicato potrà essere acquistato a prezzi agevolati presso la nostra sede.


I PROSSIMI CORSI

Il prossimo corso inizierà ad aprile 2020.

INVESTIMENTO


Ogni modulo ha un costo differente e l'acquisto del corso completo darà diritto ad uno sconto

È possibile usufruire di un finanziamento con importante istituto di credito.

Contattaci per saperne di più!

SCARICA IL PROGRAMMA DEL CORSOoppure contattaci direttamente all 02 87176448

INFO E ISCRIZIONI: 

02 87176448 e academy@basaramilano.it 


Per richiedere più informazioni scrivici tramite il form qui sotto, chiamaci allo 02 87176448 o vieni a trovarci in Via Washington, 70 - Milano. 

La segreteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle ore 16:00.

RICHIEDI INFORMAZIONI O SCARICA LA BROCHURE