I corsi di BASARA milano – japanese food academy ti permetteranno di apprendere tecniche base e avanzate della cucina giapponese.
Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina giapponese rendendo i cuochi, che ne hanno una conoscenza approfondita, figure professionali ricercatissime.
Il corso privato di BASARA milano – japanese food academy consente un programma personalizzato in base alle proprie esigenze, rispettando le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. Questo ti permetterà di apprendere tecniche base e avanzate per preparare i piatti leggeri, gustosi e salutari, seguendo l’arte culinaria giapponese.
Il corso è condotto dal nostro corpo docente di alto livello, composto da sushimen giapponesi ed esperti in nutrizione e igiene degli alimenti.
5 MOTIVI PER ISCRIVERTI
Capo Chef @Seta Sushilab - Bologna
" Hiro ha rimodellato il modo di pensare e grazie a lui ed ai suoi insegnamenti ora sono diventato Capo Chef"
Sushi Chef @Japoneria Bufambo – Formentera
“Basara mi ha trasmesso questa bellissima passione e la cultura per quest’arte"
Sushi Chef @ Makaee – Formentera
“Grazie alla formazione di Basara sono arrivato a questo livello. HiroSan mi ha insegnato tutto, dalla base alla preparazione del sushi.”