Dicono di noi

2023

Youmark

"Da Basara 4 pezzi di Uramaki, edamame e patatine saranno abbinati con un calice di vino o Spritz." Articolo originale >>>


RomaToday

"Basara sushi sbarca per la prima volta a Roma." Articolo originale >>>


Conosco un posto

"Gli amanti del sushi in zona Missori possono gioire, poiché a pochi passi di distanza, in Corso Italia, sorgono due ristoranti di alta qualità, molto ferrati nel genere. ." Articolo originale >>>


Harper's Bazaar

"Il ristorante di sushi Basara, presente a Milano, Bologna e Venezia, si conferma una delle realtà più interessanti e innovative del momento, grazie alla partnership stretta con TaTaTu." Articolo originale >>>


Socialup.it

"Pagare in forma “ibrida” e innovativa per una cena di sushi sarà possibile grazie all’accordo tra Basara." Articolo originale >>>


Startupitalia.eu

"Tatatu, il social network che monetizza le attività degli utenti, e la catena di ristoranti giapponesi Basara hanno stretto un accordo che permette di pagare il 10% del pasto in coin virtuali." Articolo originale >>>


Foodaffairs.it 

"La cena di sushi si può pagare in Coin. Grazie alla partnership tra la catena di ristoranti Basara e il social TaTaTu" Articolo originale >>>


Youmark.it 

"Pagare in forma ‘ibrida’ e innovativa per una cena di sushi sarà possibile grazie all’accordo tra Basara, catena di ristoranti giapponesi presente in Italia, e il social network TaTaTuArticolo originale >>>


Gamberorosso.it 

"TaTATu e Basara: una “fusion di gusto” a colpi di click" Articolo originale >>>

Uominiedonnecomunicazione.com 

"Questo accordo con TaTaTu è la dimostrazione di come un’idea originale, che eleva all'ennesima potenza la sharing economy applicata al social, sfoci alla fine di un percorso dove l'utente si sente ripagato con prodotti di eccellenza, come in questo caso quelli offerti da BasaraArticolo originale >>>


Techprincess.it 

"L’idea imprenditoriale della catena di ristoranti giapponesi Basara quindi non è solo quella della “semplice ristorazione” ma include sin dall’inizio, alla sua nascita, l’innovazione tecnologica." Articolo originale >>>


Mixerplanet.com 

"...garantire una sushi experience sempre più personalizzata e di altissimo livello, raggiungendo percentuali di clienti recurring che sfiorano l’80% dopo la prima esperienza presso uno dei nostri ristoranti." Articolo originale >>>


Pointofnews.it 

"Pagare in forma “ibrida” e innovativa per una cena di sushi sarà possibile" Articolo originale >>>


Ristorazionemoderna.it 

"Location riconoscibili, prodotti di alta qualità Made in Japan e servizio phygital. Sono queste le caratteristiche di Basara, format di sushi restaurant che dal 2011 (data della prima apertura in via Tortona a Milano) ha messo in fila una decina di aperture fra ristoranti tradizionali, corner modulari e concept per un consumo più veloce ma sempre di qualità (come nella food hall della Rinascente a Milano)." Articolo originale >>> 


Askanews.it 

"Basara è un gruppo che ha fatto dell’innovazione tecnologica uno dei suoi punti fermi sin dall’inizio, approcciando il mercato con una piattaforma e-commerce proprietaria per il servizio delivery e take-away e per l’analisi del dato" Articolo originale >>>


Italiaatavola.net 

"A livello di ristorazione – ha sottolineato Marco Giapponese, ceo di Basara – siamo i primi in Italia a utilizzare questo sistema" Articolo originale >>>


Mark-up.it 

"L’accordo tra Basara, catena di ristoranti giapponesi che ha 4 locali a Milano, e il social network TaTaTu, permetterà di pagare in forma ibrida una cena di sushi: si salderà parte del conto in euro e parte in TTU Coin" Articolo originale >>>


Ansa.it 

"Questo accordo con TaTaTu - afferma Marco Giapponese, Ceo di Basara - è la dimostrazione di come un'idea originale, che eleva all'ennesima potenza la sharing economy applicata al social" Articolo originale >>>


2022

Agrodolce.it

"Senza dubbio tra i ristoranti giapponesi più frequentati dalla Bologna beneArticolo originale >>>


Padovaoggi.it

"Hotel Plaza di Abano ospita la Basara sushi experience, ecco di cosa si tratta!Articolo originale >>>


Secoloditalia.it

"Il ristorante propone un’elegante sala di ingresso e un raffinato dehors esterno con tanto di giardino zen!Articolo originale >>>


TechPrincess.it

"Per l’lnternational Sushi Day di oggi 18 giugno, Deliveroo lancia il nuovo uramaki caprese in collaborazione con Basara SushiArticolo originale >>>


IlSussidiario.net

"E proprio in questa direzione va la special edition di uramaki “caprese”, proposta da Deliveroo in collaborazione con Basara Sushi di MilanoArticolo originale >>>


MiTomorrow.it

"In occasione dell’lnternational Sushi Day di domani, sabato 18 giugno, Deliveroo, in collaborazione con Basara Sushi, rende omaggio ad una delle specialità più amate della cucina del Sol LevanteArticolo originale >>>


Sulpanaro.net

"In occasione dell’lnternational Sushi Day del 18 giugno Deliveroo, la piattaforma leader nell’online food delivery, in collaborazione con Basara Sushi a Milano rende omaggio a una delle specialità più amate della cucina del Sol Levante, in una versione tricoloreArticolo originale >>>


MilanoToday.it

"Deliveroo in collaborazione con Basara Sushi a Milano rende omaggio ad una delle specialità più amate della cucina del Sol LevanteArticolo originale >>>


Milanocittàstato.it

"5+1 luoghi a Milano dove provare l'aperisushiArticolo originale >>>


Flawless.life

"I migliori ristoranti nel quartiere Porta Genova a MilanoArticolo originale >>>


2021

Milano.Notizie.it

"Ecco a voi i migliori ristoranti di sushi del capoluogo lombardo: Gambero Rosso docetArticolo originale >>>


Firenze Today

"Food Trend: boom di ordini sushi su DeliverooArticolo originale >>>


Food Affairs

"Top 5 delle città sushi lovers e 10 piatti a base di sushi preferitiArticolo originale >>>


Tech Princess 

"International Sushi Day: gli ordini di sushi su Deliveroo al + 134%" Articolo originale >>>


Beverfood

"I cocktail del Rita incontrano il sushi di Basara." Articolo originale >>>


Zazoom

"Ricette di Stefania Viti con Basara Sushi Pasticceria." Articolo originale >>>


Il Gusto 

"Tra i più popolari c’è il Daifuku, spesso farcito con anko o con shiroan (composto a base di fagioli bianchi), cavallo di battaglia della pasticciera Taeko Tanoue da Basara Sushi Pasticceria." Articolo originale >>>


No Mayo - Il gusto - 22/04/2021

"Mochi, buoni da morire"


Beverfood

"Notizia positiva per gli appassionati di sushi della Brianza, con l’apertura di Basara Sushi Pasticceria, uno dei brand storici più apprezzati di cucina giapponese e fusion, che dopo Milano, Venezia e Padova, arriva finalmente a Vimercate." Articolo originale >>>


L'Officiel

"Presente da 10 anni con più locali distribuiti sul territorio Milanese, il format Basara unisce il sushi alla pasticceria giapponese." Articolo originale >>>


2020

Foodconfidential

"Basara, dove la cucina diventa una vera e propria arte: un’accurata selezione di Uramaki, Sushi, Sashimi, Sushi Roll ma anche dolci della tradizione giapponese." Articolo originale >>>


Agrodolce

"Sushi Day, 17 locali per festeggiarlo in Italia. Con quattro sedi a Milano, Basara ha costruito una solida credibilità attorno al suo nome, attirando nei suoi locali puntigliosi appassionati e neofiti curiosi. Nel menu si può scegliere tra tartare, carpacci, sashimi, chirashi e nigiri. Ma attenzione: Basara è una sushi pasticceria. Da non perdere dunque la Cheesecake giapponese con salsa al cioccolato." Articolo originale >>>


Milanoamodomio

"Ristoranti che sanno consegnare a domicilio: Basara arriva con scatoline doc per un sushi sempre commovente." Articolo originale >>>


Girlboss Rocks

"Basara rappresenta già dalla sua prima apertura a Milano nel 2011 – un modo totalmente nuovo di esplorare la cucina Giapponese. Anche qui è una costante la ricerca di ingredienti e materie prima di eccellente qualità, la cui origine e provenienza è certificata." Articolo originale >>>


Il Giornale

"Il caso di Marco Giapponese, titolare di Basara: con queste regole non riesco ad aprire i miei tre locali." Articolo originale >>>


Food Affairs

"Fitness casalingo e food delivery. I suggerimenti della personal trainer Maria Luisa Valente @allyoucanfit per concedersi i cibi preferiti da deliveroo".                   Articolo originale >>>


Vivi Milano

"Basara, dolci giapponesi a domicilio. Ristorante di sushi e pasticceria di dolci giapponesi, in risposta all’emergenza coronavirus." Articolo originale >>>


Il Giorno

"Basara, i sapori nipponici a casa anche sottovuoto." Articolo originale >>>


Il Giornale

"La sushi pasticceria per affrontare al meglio la Fase 2 della ripartenza e convivenza contro il coronavirus ha rinforzato il servizio di delivery, provvedendo anche a omaggiare i clienti con le mascherina di protezione." Articolo originale >>>


La Repubblica

"Milano riparte ed è boom di delivery Made in Asia. Impeccabili i servizi di ristoranti che già da molto tempo puntano sull’asporto, come Basara Sushi Pasticceria." Articolo originale >>>


Milano Notizie

"I migliori ristoranti giapponesi a Milano: i locali consigliati. La parola d’ordine di questo luogo adeguatamente ammobiliato, è infatti la creatività: dai sashimi agli uramaki, quello che si assaggia non é solo pesce, ma una vera e propria cultura." Articolo originale >>>


Japadvisor

"Unione dei Brand della Ristorazione Italiana: promessa mantenuta, Milano non si ferma." Articolo originale >>>


The Plan

"Racchiuso tra i moderni grattacieli del centro di Milano, il giardino zen del ristorante giapponese Basara offre al pubblico un’oasi di calma e benessere ideale per una pausa gourmet caratterizzata da atmosfere orientali." Articolo originale >>>


Gambero Rosso

"Coronavirus. L’appello dei ristoratori milanesi: meglio chiudere tutti." Articolo originale >>>


Horecanews

"In questo articolo sono elencati tutti i ristoranti autentici giapponesi d’Italia che fanno delivery o take away dopo il DPCM con orari di apertura del pranzo, modalità di asporto e menù." Articolo originale >>>


Milano Repubblica

"Menù healthy da Basara per reagire all'emergenza coronavirus. Basara, quattro indirizzi di alta cucina giapponese con un pizzico di fusion calibrata, ha pensato di aiutare i clienti ad affrontare la situazione con una serie di piatti che contribuiscono a rafforzare le difese immunitarie." Articolo originale >>>


Italia a Tavola

"Locali aperti contro la psicosi Milano, 68 ristoratori fanno squadra." Articolo originale >>>


Beverfood

"Uniti contro le difficoltà: i ristoratori di Milano reagiscono al Coronavirus." Articolo originale >>>


Pratic

"In questa location dall’estetica ricercata e dall’essenza altamente tecnologica, trovano posto circa quaranta coperti aggiuntivi, dove gli ospiti possono accomodarsi durante ogni stagione per godere del comfort unico regalato dall’originale ambientazione zen." Articolo originale >>>


Vivi Milano

"Ristorante giapponese di qualità e pasticceria. È questa la formula di Basara Milano, che al sushi abbina la pasticceria giapponese: dai morbidi daifuku ai piccoli e coloratissimi nerikiri di pasta di fagioli bianchi aromatizzata, passando per monoporzioni come panna cotta all’umeshu e tiramisù al tè verde o al sesamo nero." Articolo originale >>>


2night

"A pochi metri da Piazza San Marco si trova uno dei più consigliati ristoranti di sushi della città. Basara è una garanzia, un locale versatile che propone pranzi veloci e leggeri a mezzogiorno, dolci e pasticceria artigianale e sushi giapponese la sera." Articolo originale >>>


Affaritaliani

"Oroscopo food, il cibo ideale per conquistare tutti i segni dello zodiaco." Articolo originale >>>


2019 

NO MAYO AWARDS 2019

Lunedì 14 ottobre, a Milano Golosa e Asian Taste, siamo stati premiati da No Mayo come Miglior ristorante Take Away del 2019, con una menzione speciale alla nostra Pasticceria. Più info >>>


Beverfood 

"Basara è un ottimo punto d’approdo per un business lunch o per un pranzo tra amici a base di sushi e specialità giapponesi in un ambiente elegante e moderno, raffinato ma non impostato." Articolo originale >>>


Beverfood 

"Da segnalare l’attenzione alla sostenibilità da parte del Management del Basara Sushi Pasticceria che ha attivato una collaborazione con Tree-nation, Associazione viva nel rimboschimento in tutto il Mondo, per dare a ogni ospite del ristorante la possibilità gratuita di contribuire a piantare un albero con il proprio nome per supportare i “polmoni verdi” della terra." Articolo originale >>>


Repubblica

"Le specialità dello chef Hiroiko Shimizu scorrono su un kaiten e si scelgono al volo. Legno chiaro, nella atmosfera, buoni vini da abbinare." Articolo originale >>>


Leggo

"All'interno dell'elegante spazio i clienti potranno sedersi davanti alla piastra Teppanyaki e godersi i propri piatti preferiti espressamente eseguiti. Ovviamente non mancheranno tutte le specialità tipiche giapponesi create dallo Chef Hirohiko Shimizu" Articolo originale >>>


Leggo

"Il Basara Duomo (sesto locale in Italia, quarto a Milano) si distingue per l’avveniristico kaiten magnetico su cui scorrono tanti piattini preparati al momento, per la piastra teppanyaki e per la vasta scelta di cocktail e pasticceria dal profumo orientale." Articolo originale >>>


Agrodolce

"E poi ci sono ristoranti che sanno interpretare i trend senza snaturare l’essenzialità del sushi nipponico, portando novità in armonia con la tradizione. Basara ormai è un piccolo impero con le sue quattro sedi a Milano – l’ultima nel cuore della città, in Duomo – e altre due a Venezia e Porto Cervo." Articolo originale >>>


Conoscounposto

"La qualità del pesce e delle preparazioni è, anche in questa sede, di molto superiore alla media milanese: il pesce è freschissimo e raro da trovare altrove (su tutti, un’incredibile capasanta), e anche accostamenti e ricette sono originali e ben pensate." Articolo originale >>>


Gastronauta
"gli chef che hanno portato l’offerta gastronomica orientale italiana a un alto livello, cambiandone il paradigma di consumo e rendendola un mercato in netta crescita: da Wicky’s a Iyo, da Mu Dim Sum a Basara, da Gong a Sakeya." Articolo originale >>>


MilanoToday.it
"Basara aggiunge un nuovo fiore all'occhiello per venire incontro ai propri Clienti. In modo che, anche nel cuore del centro meneghino, possano assaporare l'arte culinaria nipponica." Articolo originale >>>


Corriere della Sera

"Dalla colazione alla cena, questo ristorante con pasticceria propone sia il sushi sia piatti tradizionali nipponici" Articolo originale >>>


Dire Donna

"Basara: uno dei posti migliori in cui mangiare sushi a Milano, perché qui la materia prima la fa da padrone: è il regno del pesce crudo per eccellenza." Articolo originale >>>


Dissapore.com

"Basara a Milano, è un ristorante giapponese con pasticceria aperto da colazione a cena. Piatti fusion e dessert di alto livello hanno moltiplicato l’interesse: gli indirizzi in città sono già tre." Articolo originale >>>


Repubblica.it - Rfood

"Basara, il ristorante-pasticceria che accanto a piatti fusion serve anche dessert di alto livello come i daifuku (palline di riso glutinoso, spolverati di mais o fecola di patate e farciti con pezzi di frutta o altri ripieni)" Articolo originale >>>


Repubblica.it - Sapori

"Già conosciuto per le proposte sushi e sashimi di altissima qualità, Basara è anche una pasticceria giapponese. Da non perdere i mochi tradizionali e i dorayaki, meglio se gustati durante la cerimonia del tè in giardino." Articolo originale >>>


Vivimilano - Corriere della Sera

"Ristorante giapponese di qualità e pasticceria. A colazione, dolcetti tipici giapponesi (fatti con farina di riso) e voci occidentali, come brioche, caffè, cappuccini.Articolo originale >>>


Milanodabere.it

"Un ristorante con garden esterno, ma anche uffici e una scuola professionale sulla cucina orientale. Basara Milano inaugura il suo ‘hub’ del gusto" Articolo originale >>>


Lonely Planet - Milano

"Making a name for yourself in Milan's sophisticated sushi scene isn't easy, but chef Hiro's lobster maki roll sings a siren song that packs this place out for two sittings every evening."


"Milano Maxima. Storie, luoghi e segreti. Guida alla città del futuro"

Corriere della Sera - Cultura & Tempo Libero

"Si fa colazione al mattino, poi il locale si trasforma in un ristorante nipponico. I dolci sono tutti gluten free"


Chef&maitre - il blog

"visti i risultati possiamo convenire che Danilo e Hirohiko Shimizu abbiano indovinato tutte le mosse, i loro ristoranti sono sempre pieni, la loro ascesa dirompente; di recente hanno aperto il terzo Basara milanese, in Via Washington al 70, ora stanno già pensando alle prossime" Articolo originale >>>


ViviMilano - Corriere della Sera

"Ristorante giapponese di qualità e pasticceria. È questa la formula di Basara Milano, aperto da colazione a cena. C’è anche la possibilità di fare un ricco aperitivo giapponese con sushi" Articolo originale >>>



2018

Secolo d'Italia - Il Saporario

"Abbiamo provato nuovamente questo ottimo ristorante giapponese e, ad un anno di distanza, il risultato è confermato: quando si vuole mangiare giapponese, Basara è un ottima scelta." Articolo originale >>>


Via del Gusto

"Un viaggio gastro-culturale nel mondo della cucina nipponica, alla scoperta dei segreti, delle tecniche e degli ingredienti che la rendono così amata e apprezzata in tutto il mondo: è questo l’affascinante programma della Japanese Food Academy di Basara milano." Articolo originale >>>


BeverFood.com

"La nostra forza è sempre stata quella di offrire un’esperienza gastronomica di un certo livello a dei prezzi contenuti, contando su una clientela che di fatto diventa abituale. A Milano in via Washington vogliamo replicare questo format, anche se grande attenzione sicuramente lo vogliamo dare a questa Sushi Academy. Si tratta della prima esperienza di questo tipo a Milano, una città che già conosce Basara e siamo sicuri che il nostro brand potrà attirare molti partecipanti ai corsi. Un’opportunità per chiunque voglia realizzare il proprio sogno lavorativo e per chi desideri avvicinarsi all’antica arte del sushi." Articolo originale >>>


Nomayo 

"Lo chef Hiroiko Shimizu è stato uno dei primi a portare la grande cucina giapponese a Milano. La qualità è una costante e entrambe le location milanesi accoglienti e eleganti. Da non perdere l'uramaki all’astice gratinato." Articolo originale >>>


Identità golose - Guida 2019

"Basara è un’insegna che ha ormai qualche anno di militanza sulla scena meneghina e non ha mai smesso di convincere e stupire. In particolare per la sua intelligente vocazione al dinamismo: il locale di via Tortona, il primo di una fortunata serie, è infatti capace di trasformarsi nelle varie ore del giorno, per adattarsi alle esigenze della clientela." Articolo originale >>>


BeverFood.com

"Il corso organizzato da Basara Milano – Japanese Food Academy segue un programma completo e dettagliato che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. La scuola è certificata qualità, un percorso in grado di dare ulteriore garanzia oltre a quella del brand Basara." Articolo originale >>>


JapAdvisor.com

" L'Uramaki “Astice Gratinato” è  uno dei roll più buoni mai mangiati in un ristorante giapponese. Il gusto è fenomenale e la sala Kobayaki ci fa perdere la testa."  Articolo originale >>>


Flawless Milano

"Senza alcun dubbio è la velocità a caratterizzare questo locale, soprattutto durante il pranzo con il concept della pasticceria, che permette a chi lavora di consumare un pasto veloce senza rinunciare alla qualità."  Articolo originale >>>


MilanoLife.it

"Il vero sushi, nella sua forma più tradizionale. E i dolci originali, con ingredienti giapponesi. Rigorosamente presentato in piatti bilanciati e preparati sotto i vostri occhi."  Articolo originale >>>


MilanoLife.it

"Il vero sushi, nella sua forma più tradizionale. E i dolci originali, con ingredienti giapponesi. Rigorosamente presentato in piatti bilanciati e preparati sotto i vostri occhi."  Articolo originale >>>


Viagginews.com

"La sorpresa, però, è dal menù dei dolci, con una pasticceria con gli ingredienti tipici giapponesi, come per il daifuku, un dolce di pasta di riso ripieno di marmellata di fagioli azuki."  Articolo originale >>>



2017

COAST Style

"Dopo il successo dei tre ristoranti di Milano e Venezia, Basara Milano apre in Costa Smeralda, nel cuore di Porto Cervo, precisamente nella rinomata Promenade du Port. Basara Milano è celebre per la cucina giapponese che lo chef Hiro rivisita in modo creativo, proprio sotto i vostri occhi per un pranzo veloce, un divertente aperitivo o un’elegante cena." Articolo originale >>>


TravelMag.com

"Basara is named after a Medieval Japanese term referred to those embracing non-conformism as a way of life, and accordingly brought to Milan an innovative concept which brings together authentic sushi and creative patisserie." Articolo originale >>>


Secolo d'Italia - Il Saporario

"Il personale è gentile e disponibile, pronto a consigliare il cliente nella scelta dei piatti ed a rispondere ad eventuali domande su ingredienti e piatti." Articolo originale >>>


Marco Beolchi

"Il menù propone una scelta di piatti caldi e freddi che sono preparati al momento, garantendo ingredienti freschi e di qualità: materia prima eccellente e combinazioni interessanti con elementi certamente più “occidentali”. Articolo originale >>>


Virgilio Milano

"Basara – sushi pasticceria è una vera istituzione. Il suo è uno stile anticonformista, diverso da quello del classico ristorante giapponese”. Articolo originale >>>


Vanity Fair

"Scegliete Basara in Via Tortona: qui la giornata inizia con il dolce tradizionale, il daifuku a base di farina di riso e anko (fagioli rossi). Ma la pasticceria in puro stile Sol Levante non si ferma qui”. Articolo originale >>>


Luuk Magazine

" Ma se volete andare sul sicuro e le serate con sorpresa non fanno per voi, andate in via Tortona, a due passi da lì, a mangiare sushi da Basara, my fav!”. Articolo originale >>>




2016

GrouponMag - Chiara Maci

"Quello che ho assaggiato da Basara, in questo locale dove la cordialità dello staff mi ha decisamente colpito, è stato un'esplorazione di sapori, attraverso il crudo, l'affumicato, il tartufato, il cotto, l'aromatico." Articolo originale >>>


Passione Gourmet

"Hirohiko Shimizu, originario di Tokyo, se non ha trascorso molti anni presso un grande maestro, deve aver appreso comunque in fretta e molto bene l'arte del sushi. È uno dei pochissimi, se non l'unico in città, ad offrire un servizio 'Okonomi'." Articolo originale >>>


Identità golose - Guida 2016

"Qui si realizza l'unione perfetta tra il vero sushi e una pasticceria originale a base di ingredienti giapponesi." Articolo originale >>>


Gambero Rosso - Guida 2017

"Basara significa anticonformista, e questo promette questa insegna: un'offerta diversa da quella solita giappo. Sushi e sashmi, sì, ma con qualcosa di diverso: un pizzico di creatività " Articolo originale >>>


MyLuxury.it

"Un sushi restaurant elegante dove apprezzare la migliore cucina giapponese preparata dallo chef da Hiro, Basara offre piatti tradizionali rivisitati con un pizzico di originalità." Articolo originale >>>



2015

Amica

"Basara incuriosisce e ispira fiducia sin da subito, a partire dall'insegna ("sushi pasticceria") e dal menù, dove convivono i grandi classici della cucina giapponese e invitanti divagazioni sul tema." Articolo originale >>>


Il Milanese Imbruttito

"Hiro, lo chef giapponese, ha saputo rivisitare i piatti classici della cucina nipponica in modo sorprendentemente creativo, e ha traghettato questo locale nella top 5 delle preferenze imbruttite." Articolo originale >>>


Nerospinto

"Piacevole scoperta nel panorama culinario milanese, il sushi restaurant e pasticceria Basara saprà sorprendervi con le sue specialità, dalla colazione alla cena." Articolo originale >>>


Milanodabere

"Un ristorante versatile, dove la cucina giapponese si fa creativa e originale nelle mani di chef Hiro. Che siano assaggi dolci o salati, qui non si lesina sull'estetica: meraviglie per occhi e palato." Articolo originale >>>



2014

Identità golose

"This restaurant, in both locations, is based on a simple and efficient idea: creating the perfect union of real sushi and an original pastry-offer based on Japanese ingredients." Articolo originale >>>


Honest Cooking

"Ottima situazione, piatti e idee di grande livello per un'esperienza inedita e coraggiosa della cucina giapponese." Articolo originale >>>


Gipsy in the Kitchen

"Se non avete mai provato la tataki di salmone fumè al tartufo di Hiro, non siete mai stati in paradiso. Oppure la sua fantasia maki. Il pesce è arte e le sue composizioni poesia. In assoluto il miglior giapponese di Milano." Articolo originale >>>



2013

Vogue Italia

"Un sushi d'eccezione in un ambiente di charme che esprime eleganza e ricercatezza, sia nell'ambiente che nella sapiente composizione dei piatti." Articolo originale >>>


Honest Cooking - Alice Agnelli (Gipsy in the Kitchen) 

"Il mio preferito è senza dubbio Basara, e sempre senza dubbio lo metto nella mia top 3 dei ristoranti migliori di Milano, e al primo posto dei giapponesi a Milano." Articolo originale >>>


Menuale.it

"È possibile in uno stesso posto fare un'ottima colazione e poi godersi un sushi prelibato, il tutto in un ambiente elegante e raffinato?" Articolo originale >>>



2011

Identità golose

"Nel nuovo, eclettico sushibar-pasticceria di via Tortona a Milano si sta bene da colazione a cena. Come essere a Tokyo." Articolo originale >>>